Главная \ Список стран \ Коста-Рика

Коста-Рика

Виза в Коста-Рику

Для граждан Украины и России, приезжающих в Коста-Рику на срок до 30 дней, виза не требуется. В аэропорту нужно предъявить загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев, и авиабилеты.

Предоставление помощи в оформлении визы в Коста-Рику категории:

  Краткосрочная виза до 90дней пребывания:

- выдается лицам, целью визита которых является туризм, транзит, посещение родственников и друзей, деловой визит либо иные цели, не связанные с извлечением прибыли на территории Коста-Рики. Краткосрочная виза выдается на срок не более 90 дней.

    Долгосрочная виза:

 - выдается лицам, целью визита которых является обучение, предпринимательство (участие в юридическом лице), работа, воссоединение семьи, лечение или заключение брака.

Консультационные  услуги: 

  • разработка пакета  документов
  • заполнение  анкет
  • запись  на  подачу  документов
  • сопровождение в  консульство  при  необходимости
  • контроль выхода   документов
  • услуги  курьера
  • дополнительные  услуги  при  необходимости

 Стоимость  полного  комплекта  услуг от  1500 грн.

 Так  же можно  заказывать  каждую  услугу  отдельно.

  СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ 

Посольство Республики Коста - Рика в Украине (по совместительству): 

 Costa_Rica.svg

Канцелярия: г. Москва, ул. Рублевское Шоссе, 26 
Тел.: (095) 415-40-42 
Факс: (095) 415-40-42 
E-mail: embaric2@rol.ru 
Часы роботы: 9.00-15.00