Главная \ Список стран \ Доминиканская Республика

Доминиканская Республика

Виза в Доминиканскую Республику

Для граждан Украины виза не требуется. Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, авиабилет с обратной датой, денежные средства из расчета 50 $/день, доверенность на ребенка от второго родителя. По прибытии в аэропорт необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10 (аэропортовый сбор) и заполнить ее, а также заполнить миграционную карту. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней. 
Туристам,  у которых есть действующие визы США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).
Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо (1 доллар США приблизительно равен 38 доминиканским песо). Срок действия паспорта должен быть не менее 1 месяца с момента выезда из Доминиканской Республики. 

 

Посольство Доминиканской Республики в Украине:

 250px-Flag_of_the_Dominican_Republic_(up_to_1844).svg

На территории Украины посольства Доминиканской республики нет. На территории ближайших стран СНГ посольства также нет. Вопросами туризма занимается Национальный совет по туризму Доминиканской республики 

Адрес: Ave. Mexico, Esq. 30 De Marzo, Edificios, Gubernamentales Bloque D, Santo Domingo, Dominican Republic
Телефоны: +1 (809) 221-46-60 ext. 2265/66
Факс: +1 (809) 221-29-15
E- mail: k.kaluche@sectu.gov.do, valeriaescoto@sectur.gov.do,
web-site – www.dominicana.com.do